Hola, Es tu primera visita? Registrarse Sign in through Steam
Sign Up
Collapse This Block

Este tema ha sido cerrado

Closed Thread Image

LeaN - Tema solucionado.

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Sin estado
     
    Avatar de Dexu5

    Fecha de ingreso
    08 jun, 17
    Mensajes
    10
    Me gusta
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Problema : NO puedo quitar el buyzone [SOLUCIONADO]

    Luego de unos 2 meses tocandome las pe..... volvi a mappear, un poco oxidado pero por lo menos recuerdo xD.

    Pero bueno... mientras hacia mi mapa (fy) queria quitarle la opcion de poder comprar, busque y encontre un post en otro foro que decia que tenia que poner una entidad llamada info_map_parameters. Luego de poner la entidad pase a compilar el mapa y a probarlo, pero tenia un problema, la opcion de comprar seguia, intente otra vez pero seguia saliendo la opcion de comprar :/.

    Alguna ayuda para esto o diganme otra entidad que si funcione, gracias y salu2

    PD:Tambien tengo otra cosa pero es una duda, cuando pones un model en el mapa, (carros de policia, o arbol por ejemplo) al compilarlo, tambien compila el model?, osea que cuando otro prueba el mapa no es necesario descargar ese model?

  2. # ADS
    Publicidad Adsense
    Fecha de ingreso
    2016
     

  3. #2
    Sin estado
     
    Avatar de totopizza

    Fecha de ingreso
    29 ene, 15
    Edad
    17
    Mensajes
    145
    Me gusta
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Problema : NO puedo quitar el buyzone

    La otra posible opción también es que crees la zona de buy en el cielo (a una altura donde los jugadores no alcancen).
    Y no, unicamente se "compila" la ruta del model, asi que SI o SI el que va a probar el mapa debe tener el model

  4. #3
    Sin estado
     
    Avatar de Dexu5

    Fecha de ingreso
    08 jun, 17
    Mensajes
    10
    Me gusta
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Problema : NO puedo quitar el buyzone

    Gracias, pero cuando termino mi mapa y quiero exportarlo a una comunidad, los que descargen el mapa les saldra un error de model, como soluciono eso?

  5. #4
    Sin estado
     
    Avatar de totopizza

    Fecha de ingreso
    29 ene, 15
    Edad
    17
    Mensajes
    145
    Me gusta
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Problema : NO puedo quitar el buyzone

    Debes generar un archivo .RES y subirle mapa junto a ese archivo (también los recursos que usastes, sonidos, models, sprites)

  6. #5


    Que onda fiera!
     
    Avatar de LeaN

    Fecha de ingreso
    27 jun, 14
    Edad
    24
    Mensajes
    595
    Me gusta
    36
    Premios

    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Problema : NO puedo quitar el buyzone

    Cita Iniciado por Dexu5 Ver mensaje
    Gracias, pero cuando termino mi mapa y quiero exportarlo a una comunidad, los que descargen el mapa les saldra un error de model, como soluciono eso?
    Cuando vos le pasas tu mapa a alguien, tambien le tenes que pasar el model. Y asi con todos los recursos (gfx, maps, models, sound, sprites, overviews). El que no hace falta pasar es el .wad, pero si o si tenes que marcar NO Wad Textures en el Batch Compiler para que se adhieran las texturas al BSP

  7. #6
    Sin estado
     
    Avatar de Dexu5

    Fecha de ingreso
    08 jun, 17
    Mensajes
    10
    Me gusta
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Problema : NO puedo quitar el buyzone

    Gracias, ahora si xD.
    Vayan cerrando papus xd

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Problema : NO puedo quitar el buyzone [SOLUCIONADO]
    Por Dexu5 en el foro Dudas y Problemas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/03/2018, 15:18
  2. Problema VHE(Solucionado)
    Por ssDaniss en el foro Solucionados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/04/2017, 15:17
  3. Problema VHE(Solucionado)
    Por ssDaniss en el foro Dudas y problemas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/04/2017, 15:17
  4. Como puedo cambiar la intensidad de la luz (SOLUCIONADO)
    Por Tonblader en el foro Solucionados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/11/2014, 20:05
  5. Como puedo cambiar la intensidad de la luz (SOLUCIONADO)
    Por Tonblader en el foro Dudas y problemas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/11/2014, 20:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Información del sitio