Usuario o Email:
Estás registrado?
Olvidaste tu contraseña?
  • Entrar

    Registrarse ¡Unite a nosotros! Foro: 8 en linea - Servidores:

    User Tag List

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 14
    Like Tree1Likes

    Tema: Contraseña con botones

    1. #1

      Que onda fiera!
       
      Avatar de LeaN

      Fecha de ingreso
      27 jun, 14
      Edad
      25
      Mensajes
      638
      Me gusta
      48
      Premios

      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)

      Contraseña con botones

      Tutorial recuperado de Mapping-Zone.
      Contraseña con botones - Creado por Sr.Retry.



      Para no hacerlo tan largo voy a hacerlo de 6 botones.
      1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6.

      La contraseña va a ser 4632


      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


      Vamos a empezar con los botones.
      Les voy a poner nombres fáciles, y en target hay que ponerle en todos la misma entidad, MENOS el primer número de la contraseña.


      Botones:

      Botón 1:
      Name: but1
      Target: reset

      Botón 2:
      Name: but2
      Target: reset

      Botón 3:
      Name: but3
      Target: reset

      Botón 4:
      Name: but4
      Target: level2 <--

      Botón 5:
      Name: but5
      Target: reset

      Botón 6:
      Name: but6
      Target: reset


      Okey, ya tenemos los botones, ahora vamos a agregar los milagrosos trigger_changetarget, que hacen que podamos cambiarle el target a una entidad. A los changetarget los vamos a dividir en 3 sets.

      Los que provocan que se conecten todas los botones (set 1)
      Los que hacen que no podamos tocar el mismo botón (set 2)
      Los que hacen que no se pueda saltear botones (set 3)


      Trigger_Changetarget Set 1:

      Changetarget 1:
      Name: level2 <-- Lo que habíamos puesto en el botón 4.
      Target: but6 <-- Esto afecta al botón 6 y le asigna un nuevo target:
      New Target: level3

      Changetarget 2:
      Name: level3
      Target: but3 <-- El botón que le sigue al 6 en la contraseña.
      New Target: level4

      Changetarget 3:
      Name: level4
      Target: but2
      New Target: level5

      Con esto terminamos el set 1.


      Trigger_Changetarget Set 2:

      Changetarget 1:
      Name: level3
      Target: but6
      New Target: reset

      Pausa: Seguro tienen una duda... ¿Para que es esto? Esto hace que desde el "level3" no se pueda volver a activar el botón 6, y que se resetee. Porque sino podríamos presionar el 6 tantas veces como uno quiera y es lo mismo. 4632 = 466666632 = 4666666666666666632.

      Changetarget 2:
      Name: level4
      Target: but3
      New Target: reset

      Changetarget 3:
      Name: level5
      Target: but2
      New Target: reset


      Trigger_Changetarget Set 3:

      Changetarget 1:
      Name: reset
      Target: but6
      New Target: reset

      Changetarget 2:
      Name: reset
      Target: but3
      New Target: reset

      Changetarget 3:
      Name: reset
      Target: but2
      New Target: reset


      Tenemos todo listo, fijense que los changetargets siempre afectan a los numeros de la contraseña (menos el primero). 4 - 632 en este caso.

      El paso final es crear un multi_manager con el nombre del último "level".


      multi_manager
      Name: level5

      Apretan "SmartEdit"
      Click en "add"
      Atributo: (nombre de la entidad a activar)
      Value: 0

      Apretan "SmartEdit" otra vez
      Click en "add"
      Atributo: reset
      Value: 0.1


      Con eso tienen la contraseña lista.

      Fin del tutorial


      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


      Cualquier duda comentarla.
      Yo personalmente les recomiendo en primer lugar entender la entidad trigger_changetarget y tener algo de práctica con la misma. Ir a la guía Entidad trigger_changetarget
      Damian_zurc les gusta esto.

    2. # ADS
      Publicidad Adsense
      Fecha de ingreso
      2016
       

    3. #2
      Sin estado
       

      Fecha de ingreso
      04 feb, 15
      Mensajes
      128
      Me gusta
      0
      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Tengo una pregunta si yo quiero activar una puerta cuando ponga la contraseña tengo que asignarle un nombre al func_door y ponerle un nombre digamos puerta1 y en el multi_manager en atributo se pondria el nombre de la puerta o sea asi Atributo: puerta1 cierto? no tendria que ponerle en VisGroup Toogle al func_door?

    4. #3

      Que onda fiera!
       
      Avatar de LeaN

      Fecha de ingreso
      27 jun, 14
      Edad
      25
      Mensajes
      638
      Me gusta
      48
      Premios

      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Cita Iniciado por wicho Ver mensaje
      Tengo una pregunta si yo quiero activar una puerta cuando ponga la contraseña tengo que asignarle un nombre al func_door y ponerle un nombre digamos puerta1 y en el multi_manager en atributo se pondria el nombre de la puerta o sea asi Atributo: puerta1 cierto? no tendria que ponerle en VisGroup Toogle al func_door?
      Para que la puerta se abra solo mediante el botón, claro. Digamos que faltó aclarar la entidad de la puerta, pero cada uno la edita como quiere, pero si, lo mas lógico sería ponerle Toggle a la puerta.

    5. #4
      Sin estado
       

      Fecha de ingreso
      04 feb, 15
      Mensajes
      128
      Me gusta
      0
      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      lo trate de hacer con una puerta pero no me sale, alguien me podria ayudar arreglarlo porfavor? cuando apacho cualquier boton se abre la puerta.. gracias antemano

      aqui esta el rmf: https://www.sendspace.com/file/j8sxi0
      Última edición por wicho; 08/06/2015 a las 02:06

    6. #5
      Sin estado
       

      Fecha de ingreso
      04 feb, 15
      Mensajes
      128
      Me gusta
      0
      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Tengo un problema cuando pongo la contraseña se abre normal pero el problema ahora es que cuando la puerta se cierra despues de haber puesto la contraseña apacho cualquier boton y se abre la puerta, como hago para q no pase eso? es decir que cuando se cierre la puerta coloque otra vez la contaseña y asi sucesivamente..

    7. #6
      Sin estado
       
      Avatar de CehPoeta

      Fecha de ingreso
      28 jul, 14
      Mensajes
      53
      Me gusta
      3
      Premios

      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Mira bien si has creado la parte del reset como lo explica el tutorial. Vuelve a revisar todo el mecanismo.

    8. #7
      Sin estado
       

      Fecha de ingreso
      26 feb, 16
      Mensajes
      42
      Me gusta
      0
      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      He conseguido crear la puerta con una contraseña de 9 botones, pero cuando se abre la puerta y se vuelve a cerrar, ya no se puede volver a abrir aunque ponga bien la contraseña

    9. #8

      Que onda fiera!
       
      Avatar de LeaN

      Fecha de ingreso
      27 jun, 14
      Edad
      25
      Mensajes
      638
      Me gusta
      48
      Premios

      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Cita Iniciado por ssDaniss Ver mensaje
      He conseguido crear la puerta con una contraseña de 9 botones, pero cuando se abre la puerta y se vuelve a cerrar, ya no se puede volver a abrir aunque ponga bien la contraseña
      Creaste el multi_manager con el Name del último level con objetivo Reset?

      Si eso está bien mostranos las propiedades del multi_manager y del func_door para ver si vemos algún error ahí.

    10. #9
      Sin estado
       

      Fecha de ingreso
      26 feb, 16
      Mensajes
      42
      Me gusta
      0
      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Cita Iniciado por LeaN Ver mensaje
      Creaste el multi_manager con el Name del último level con objetivo Reset?

      Si eso está bien mostranos las propiedades del multi_manager y del func_door para ver si vemos algún error ahí.
      Creo que esta todo bien configurado, dejo aqui las imagenes de la config
      Multimanager: http://imgur.com/6HZoGba
      Puerta: (Es rotating door, pero tambien lo he probado con una puerta normal) http://imgur.com/a/nxnOc

    11. #10

      Que onda fiera!
       
      Avatar de LeaN

      Fecha de ingreso
      27 jun, 14
      Edad
      25
      Mensajes
      638
      Me gusta
      48
      Premios

      Mencionado
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Cita Iniciado por ssDaniss Ver mensaje
      Creo que esta todo bien configurado, dejo aqui las imagenes de la config
      Multimanager: http://imgur.com/6HZoGba
      Puerta: (Es rotating door, pero tambien lo he probado con una puerta normal) http://imgur.com/a/nxnOc
      Habría que revisar todo el sistema, si queres podes dejar el rmf de tu puerta con las entidades para verlo y ayudarte.

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Información de tema

    Usuarios viendo este tema

    Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

    Temas similares

    1. texturas de puerta y botones se mezclan de lado
      Por wicho en el foro Dudas y problemas
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 22/06/2015, 15:28
    2. [Duda] Sonidos personalizados en botones
      Por Squishy en el foro Dudas y problemas
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 21/10/2014, 23:29

    Etiquetas para este tema

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  

    Información del sitio